您的位置:   > 学校文件
索 引 号: 486188663/201703-00025 信息分类: 科技、教育
发布机构: 皖西学院 生成日期: 2017-03-06
名  称: 皖西学院干部提任前纪委回复组织部征求意见工作规程 内容分类: 学校文件
文  号: 院党〔2017〕12号 关 键 词:
皖西学院干部提任前纪委回复组织部征求意见工作规程


中共皖西学院委员会文件

院党〔201712




关于印发《皖西学院干部提任前纪委回复组织部征求意见工作规程》的通知



各党总支(直属党支部)、各学院、各部门:

  皖西学院干部提任前纪委回复组织部征求意见工作规程201732日党委会讨论通过,现予以印发,请遵照执行。




中共皖西学院委员会

201733

 

皖西学院干部提任前纪委回复组织部

征求意见工作规程

 


为进一步规范干部提任前纪委回复组织部征求意见工作,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部选拔任用工作监督检查办法》《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》《关于加强换届风气监督的通知》等文件精神,结合学校实际,制定本工作规程。

一、纪委收到组织部提供《皖西学院领导干部考察人选征求意见表》后,及时做好登记、汇报工作。

二、纪委按照有关文件规定,通过查阅领导干部廉政档案、党风廉政建设考核情况、信访举报记录、征求意见等方式,认真核查拟提任干部人选近三年党风廉政情况,并如实撰写核查报告。

三、拟提任处级干部党风廉政情况,由纪委组织核查,必要时也可征求拟提任人选所在党总支或部门意见。

四、召开校纪委委员会议,审议拟提任处级干部人选党风廉政情况核查报告。

五、纪委填写《皖西学院领导干部考察人选征求意见表》,经校纪委书记签署意见后,加盖公章。

六、纪委一般在10个工作日内回复组织部,保留副本存档。

七、纪委确定专人负责承办干部提任前回复组织部征求意见的有关事宜。

八、纪委委员和参加核查的纪委工作人员,须严格遵守保密纪律,不得泄露有关考察对象的基本情况、拟任职务及党风廉政情况等,违反纪律者,将追究责任。




皖西学院办公室    201736日印发




  
相关阅读
关于印发《皖西学院2016年度党员领导干部民主生活会方案》的通知
关于印发《皖西学院2016年正处级领导干部轮岗交流实施方案》的通知
关于印发《中共皖西学院委员会贯彻落实〈中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见〉重要举措与分工方案》的通知
关于印发《皖西学院开展干部人事管理突出问题专项整治工作实施方案》的通知
关于印发《皖西学院关于开展行业协会和学会不规范问题专项整治工作的实施方案》的通知
皖西学院关于开展预防职务犯罪专项活动实施方案
皖西学院关于开展预防职务犯罪专项活动实施方案
皖西学院党员领导干部与党外代表人士联系交友制度
中共皖西学院委员会党校工作条例
皖西学院2016年纪检监察审计工作要点