您的位置:   > 搜索帮助

关键字选择:
    1、多个关键字:输入多个关键字 ,以空格隔开,表示搜索结果需要同时满足输入的多个关键字。
    2、信息排除:  输入多个关键字 ,在需要排除的信息关键字前加"-"号,例如,输入"采购项目 -设备 -仪器",表示搜索“采购项目”并排除设备和仪器的采购信息。 
    3、信息聚合:输入多个关键字 ,在多个关键字之间以"or"相隔,例如,在输入"大学 or 学院",表示搜索高校相关的信息。 
    4、组合查询:1、2、3运用规则可以混合使用,规则嵌套部分可以用()括起来,例如,在输入"采购项目 (大学 or 学院) -设备 -仪器",表示搜索高校采购项目并排除设备和仪器的采购信息。

搜索选项:
    系统支持按全文检索、标题检索、文号、索取号、及部门进行模糊搜索,例如,选择文号搜索,输入关键字“皖教工委函”表示搜索文号包含“皖教工委函”的文件。

时间过滤:
    在进行以上搜索过程中,可以附加时间范围过滤,既可以手工输入,亦可通过时间选择器选择。选择时间范围时,不必两个时间都填写,可以仅填写其中一个,例如开始时间为空,结果时间为"2012-12-31"表示,搜索结果中仅显示2013年以前的文件。

分类过滤:
    选择信息类别,则搜索结果中仅显示相应类别的信息,分类过滤可以与其它过滤条件同时使用,例如开始时间为"2012-01-01",结束时间为"2012-12-31",分类过滤为“人事信息”表示显示2012年的人事信息。

分类过滤:
      选择主题类别,则搜索结果中仅显示相应主题的信息,分类过滤可以与其它过滤条件同时使用