您的位置:   > 考生资格
索 引 号: 486188663/201912-00001 信息分类: 科技、教育
发布机构: 皖西学院 生成日期: 2019-12-03
名  称: 皖西学院2019级新生入学资格复查结果的说明 内容分类: 考生资格
文  号: 关 键 词:
皖西学院2019级新生入学资格复查结果的说明

    根据《普通高等学校学生管理规定》和皖西学院学籍管理规定》(院发〔201792号)等文件精神要求,学校对2019级新生入学资格复查工作进行了专项布置,下发了《关于认真做好2019级新生入学资格初审及未报到数据反馈的通知》、《关于做好2019级新生复查和学籍电子注册工作的通知》和《关于2019级新生上网核对确认学籍电子注册信息的通知》。各二级学院自9月初开始,认真开展了2019级本科新生入学资格初查、复查及新生学籍自查的工作。

目前,我校所有报到新生的复查工作已经结束。入学新生的相关资格信息,经各二级学院认真查验,均与其高考录取信息一致。

复查期间,我校未发现2019级报到新生的入学资格存在问题,且未收到相关问题的举报。

 



  
相关阅读